Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Играющая свою Игру

Перейти вниз

Играющая свою Игру

Сообщение автор Кэтрин Мит в Ср Окт 06, 2010 2:22 pm

1. Имя и Фамилия   прозвище, если оно есть
Кэтрин Мит, друзья зовут Кэт. Некоторые знакомые называли Джокондой, за глаза – по их заверениям, Кэт иногда «будто наблюдает за тобой, где бы ты ни был» так же как знаменитая картина Леонардо да Винчи.

2. Возраст
28 лет

3. Как давно проживает в городе:
С создания

4. Внешность

Спойлер:



 Amanda Peet

  Кэт привлекательная женщина,  но чем-то она похожа на героиню какого-либо произведения – красивая, опасная и постоянно ищущая приключения на свою голову пятой точкой.
      Овальное лицо, треугольный подбородок, высокие скулы, немного впалые щёки, высокий лоб, тёмные, выделяющиеся на лице брови – иногда Кэт, надеюсь, она позволит так её называть, советуют : - «Тебе бы в фильмах сниматься». Та отмахивается – её куда больше увлекает... но впрочем, об этом я расскажу позже.
Раз уж я вспомнила о бровях, полюбуемся глазами «Джоконды». Вот мы стоим у её стола, Кэт рассматривает документы, а мы (уж раз нас интересует внешность сей лэди) - её. И тут обнаруживаем, что мисс Мит смотрит не на документы, а прямо вам в глаза. Смущенно отойдём в сторону, но и там вас находит прямой оценивающий взгляд. Кэт незаметно улыбается уголками губ, быстро прикрывая рот рукой, но игру в гляделки выиграла она. Где бы вы ни были, она вас видит - слегка преувеличенное выражение, но в принципе правдивое.
  Шатенка, с вьющимися волосами до плеч. Рост чуть выше среднего, буквально на пару сантиметров, стройная фигура.
  Что же такое Кэтрин Мит? Каков её характер? И что скрывается под внешностью?

5. Характер
 Как любит шутит сама Кэт: «я слишком много знаю о людях, чтобы им доверять» Но в каждой шутке есть доля правды – Кэт весьма сложно кому-то довериться, положиться на кого-то. Она предпочитает всегда рассчитывать на себя, и нужно отдать ей должное – старается не винить других в своих ошибках.  
Жизнь для Кэт- это игра, недописанная книга, в которой всё зависит от того, чего сам человек хочет добиться, и написание этой книги увлекает Мит больше всего. Кэт мечтательница, которая претворяет свои мечты в жизнь. Неописуемое удовольствие для ней доставляет достижение цели, и чем сложнее она, тем лучше. Правда, если говорить уж совсем начистоту, иногда Джоконда хочет отдохнуть, чтобы весь мир отстал от неё, а не ставил новые препятствия на пути. Судьба, наверное, удивляется в такие моменты, как и все, кому повезло увидеть Кэт такой. Обычно это видят лишь её немногочисленные друзья, ведь я уже говорила - Мит тяжело сходится с людьми, но даже они находят, что «тихой Джоконда бывает раз в сотню лет»
Кэт неплохо разбирается в людях, как и любой хороший психолог – иногда по жесту она может сказать о человеке то, что он сам о себе не знает, но парадокс – в тоже время она может катастрофически ошибиться в человеке, с которым долго общалась. Вернее, в том, о ком не хотела знать ничего плохого и кому хотела верить. Иногда те, кого нельзя обмануть, виртуозно обманывают сами себя. Так когда-то и Кэт очень хотелось верить. К счастью, такой самообман не касался работы ни разу – Кэтрин старается никогда не смешивать личные чувства и профессию. Она из тех,о ком говорят: «замужем за работой».
Кэт ценит своих друзей, если уж  допустила кого-то в свой внутренний мир, то это существо для неё невероятно дорого.

6 Чем занимался(-ась) в прошлой жизни, чем занимается сейчас (если уже давно живёт в городе)
Доктор психологии, работает на правительство. Мэр Тёрна на данный момент, написала несколько книг, в том числе и художественных, изданных под псевдонимом.

7. Биография
 Родители – Джейн и Крис Мит. Мать была дизайнером, отец – полковник внутренних сил страны. Своих детей – Кэт и её сестру Кристи- они очень любили, и девушки платили им взаимностью. Семья была счастливой, разумеется, не без обычных неприятностей- вроде сложностей на работе, вызовов в школу(дочери были неугомонными), ссор с друзьями и соседями.  Крис окончила университет по специальности  художника, а Кэт…тут стоит сказать подробней, потому что она всех удивила. Девушка любила писать рассказы, и большинство ожидали, что она захочет стать писателем. Но Кэт пошла на факультет психологии.
- Я хочу узнать, о чём думают люди, о чём они будут читать. А писать научиться нужно самой, – объяснила она. И так родилась психолог Кэтрин Мит.
Нельзя сказать, что наша Кэт была лучшей на факультете  – она была стабильным"середнячком", но быстро училась тому чего не преподавали .Когда нужно помочь устроить выставку, чтобы оценка за тест слегка увеличилась, когда стоило играть в очень скромную и послушную девочку, чтобы никто не подумал, что ты способна на «порчу имущества университета», Кэт начала свою большую Игру – и она удалась. Кэт посмотрела на мир без розовых очков, и решила изменить его. Девушка создала свои правила, свою жизнь.
 Окончив университет, Кэт стала искать работу. Молодая выпускница без рекомендаций мало кому была нужна. Но всё же Кэт устроилась в службу анонимной психологической помощи, неплохо там себя зарекомендовала, хотя это было непросто. Кэт очень боялась того, что однажды не справится. Но то, чего мы боимся больше всего, часто нас и настигает. Кэт не успела отговорить какую-то девушку прыгнуть с моста, та прыгнула… прямо на мусоровоз. Это спасло неизвестной девушке жизнь, но изменило возможные события. Кэтрин поняла, что больше не сможет работать.

Ей необходим был отдых, чтобы забыть, и чтобы набрать сил для дальнейшей работы. Но сами понимаете – на её место было много других кандидатур, так что Мит уволили. Девушка уехала в небольшой домик за городом, куда они с семьёй приезжали отдыхать по выходным. Что там происходило- известно только ей, но результатом стали наброски художественной книги в жанре  фэнтези и окончание депрессии. Тогда -то ей и позвонил отец с предложением работать на правительство. Кэт согласилась, и этот момент стал поворотным в её жизни. Иногда она жалела, иногда она была довольна... в принципе, она и сама не знала, изменила бы своё решение, представься возможность.
Кэт несколько лет работала на правительство, собирала материал для диссертации. Однажды её определили  в команду по тестированию новичков ФБР. На закрытом полигоне была смоделирована ситуация  с психом, к которому попало в руки оружие, Кэт и несколько агентов должны были оценить, как новички справятся с этим. Как вычислят, как обезвредят, как отреагируют. Разумеется, новички ничего не знали, а Кэт и остальные были для них просто рабочими, которых надо защитить. Кстати, об остальных – Кэт всё же ничто человеческое было не чуждо, и с одним агентом - Максом Шуртом- она полгода встречалась. На задании психа играл Макс.

И что-то Кэт не нравилось в поведении любимого, она замечала за ним  отклонения и в работе, и в жизни. Женские и профессиональные инстинкты били тревогу, но тогда ей очень хотелось верить в лучшее, верить этому мужчине…
Кэт пришлось колебаться между работой и доверием любимому человеку. Наконец, она решилась проверить и поговорить с Максом. Вовремя – любимый и родной чуть было не убил одного из студентов (его спасла лишь счастливая случайность), а следующей жертвой должна была стать сама Кэт. К счастью, она как порядочная дочь военного, без пистолета даже на свидания не ходила. Спасая себя, Мит пришлось выстрелить Шурту в колено, кто-то из молодых агентов выбил пистолет из руки Макса. Начальство вызвала уже не Кэт, но вряд ли она смогла бы что-то изменить. Ее повысили по службе и дали отпуск. Макс Шурт умер на электрическом стуле.        

8. Как попал(-а) в город
После последнего дела, Кэт увеличила свой авторитет, и «показала свою высокую профпригодность».  Она защитилась, получила докторскую степень. Её ввели в проект «Город», и девушка с удовольствием зарылась в работу, пытаясь с ее помощью убежать от самой себя и от своей ошибки. Сначала было сложно – и сам проект, и его выполнение аналогов ранее не имели, многие агенты считали, что Кэт протиснулась с помощью отца. Однако, Тёрн существует уже два года, хотя многие ждут, не промахнётся ли Джоконда, чтобы её разорвать.  

9. Дополнительные сведения
 Живёт у кота по кличке Тэш, обожает книги, кошек, животных и сладкое


Последний раз редактировалось: Кэтрин Мит (Чт Сен 19, 2013 10:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Играющая свою Игру

Сообщение автор Мастер в Ср Окт 06, 2010 3:24 pm

Принята, если у соадмина нет претензий Wink
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения