Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Лора Звидинская

Перейти вниз

Лора Звидинская

Сообщение автор Лора Звидинская в Вт Окт 12, 2010 5:47 pm

1. Имя и Фамилия + прозвище, если оно есть(при выборе имени учитывайте национальность Вашего персонажа) Лора Звидинская
2. Возраст 23 года
3. Как давно проживает в городе Только что попала в город
4. Внешность Лора невысокая стройная девушка. Длинные каштановые вьющиеся волосы постоянно спутываются, отчего расчесывание часто превращается в пытку. Поэтому Лора старается прибегать к этой процедуре как можно реже (насколько это возможно, чтобы не прослыть неряхой). Чтобы волосы ей не мешали, Лора заплетает нечто похожее на косу. У девушки округлое лицо с очень подвижной мимикой. На ее лице можно прочитать все, о чем она говорит, и даже думает. Улыбается часто, иногда без повода (ей не жалко, а людям приятно). Постоянно носит янтарный кулон на серебряной цепочке и верит, что он ей непременно поможет в сложной ситуации. Одевается по разному: это могут быть и легкие платья, и джинсы с футболкой, по обстоятельствам и деловой костюм. А вот руки любит прятать в карманах, если таковые имеются, чтобы никто не узнал о ее вредной привычке грызть ногти, которой она очень стыдится и стесняется.


Наталья Орейро

5. Характер Девушка добродушна, общительна, любопытна. Обычно легко заводит новые знакомства, но только если человек сам идет на контакт, если Лора видит, что ему тоже интересно. Лоре нравится послушать людей, но о себе обычно много не рассказывает. Любит посмеяться над собой, рассказать забавные и невероятные истории о себе. А вот что она чувствует и переживает - девушка скрывает. Она считает, что так будет сложнее застать ее врасплох. Осторожна, но бывает (очень часто) не чувствует опасности и попадает в разные неприятности. Очень любит повеселиться и развлечься, но только в компании хорошо знакомых людей. К людям склонна относиться хорошо и хорошо относится. Не делит их на хороших и плохих (по умолчанию - все более или менее хорошие, только если к ней плохо не относятся). Но бывает, что кто-то очень сильно не понравится, просто так, без причины - тогда этот кто-то попадает в немногочисленную категогию нехороших людей. А еще не любит запреты и приказы, если только они не касаются работы.
6. Чем занимался(-ась) в прошлой жизни, чем занимается сейчас (если уже давно живёт в городе) Недавно закончила университет и являлась молодым специалистом - археологом, почти все свое время проводившим в экспедициях.
7. Биография Лора родилась в большой семье в одном из провинциальных городков Беларуси. У нее было четверо братьев, с которыми она проводила почти все время. Лора жутко обижалась на судьбу за то, что тоже не родилась мальчиком: им можно и драться, и по деревьям лазать и много других интересных вещей. А ее постоянно увещевали: "Ну как же так можно! Ты же девочка!", но Лора все же не отставала от братьев. Родители были строги, но наказывали только по делу и всех сразу без разбора "кто начал первый". Однако, став чуть постарше, братья брали всю вину на себя, за что им и доставалось по пятое число. А Лора в свою очередь брала на себя роль адвоката и всячески пыталась убедить, что они ничего страшного и сверхъестественного -то в принципе и не сделали. Зато Лора всегда и везде чувствовала себя в безопасности, зная, что братья защитят и помогут. Да вокруг никто особо и не пытался ее обидеть: во-первых, такая защита за спиной ходит, а во-вторых, у Лоры нет способности находить себе кровных врагов на ровном месте. Да, бывали разногласия, ссоры, споры, но в большинстве из них Лора умела сама себя защитить. Так, с возрастом, она все же смирилась со своим полом, а еще позже ей даже понравилось быть девушкой и она нашла в этом массу преимуществ. В данный момент она вообще к своему полу никаких претензий не имеет.
В школе училась как получится, но получалось обычно очень даже неплохо. В силу своей любознательности и энергии помимо школы посещала в разное время десятки кружков, спортивных секций, школ танцев, но нигде надолго не задерживалась, хотелось чего-то нового и еще более интересного. Что ее по-настоящему привлекало - это история. Поэтому после окончания школы подалась в столицу, где благополучно поступила в университет. Начались студенческие будни: новые друзья, общежитие, вечеринки, алкоголь и другие средства расширения сознания, походы, путешествия, автостоп. Была и другая сторона - преподаватели, лекции, книги. Учиться Лоре нравилось, она занималась тем, чем хотела. Поэтому, весьма успешно окончив университет, и став археологом, готовилась продолжать учебу дальше, но ее планы были нарушены.
8. Как попал(-а) в город Перед полной реконструкцией замка, он должен быть тщательно исследован археологами, иначе после доступ будет весьма и весьма затруднен, а многие ценные для науки вещи так и останутся в земле. На исследование одного из таких замков и выехала экспедиция. Благо, полевой сезон еще только начался. Слой за слоем вскрывались культурные пласты околозамкового пространства. Аккуратно трудились ребята и внутри остатков замка. А вечером, когда работу вести уже не стоит, археологи, студенты и все-все-все весело и шумно расслаблялись. С утра вновь за работу. В один из дней Лора с коллегами трудились внутри замка. В какой-то момент послышался гул, грохот, земля под ногами задрожала. Одно из перекрытий бывшего замка начало рушиться. Крупные камни полетели вниз. Лора прижалась к одной из стен, в надежде, что ее не зацепит, а обвал скоро прекратится - ведь раньше строили "на века", не то что сейчас. Вокруг было много пыли, Лора закрыла глаза, гул не прекращался. Лора открыла глаза, было светло, шум был не угрожающий, а успоккаивающий. Это был шум прибоя, а Лора находилась на какой-то набережной.
9. Дополнительные сведения Грызет ногти, и большую часть своей жизни пытается избавиться от этой привычки. До ужаса боится пауков, ко всему остальному прыгающему, ползающему, летающему и прочему относится адекватно и ровно.
avatar
Лора Звидинская

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-10-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лора Звидинская

Сообщение автор Мастер в Вт Окт 12, 2010 5:51 pm

Принята, Добро пожаловать в Тёрн, мисс Звидинская!
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения