Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Сюжет

Перейти вниз

Сюжет

Сообщение автор Мастер в Пт Сен 17, 2010 6:55 pm

События разворачивается в наше время, на засекреченной территории.
Особым образом скрытый от всех, Тёрн располагается в красивой местности. Притягивают взгляд высокие горы со снежными шапками на вершинах, поля и зелёный лес, подошедший почти вплотную к городским домам. А перед всем этим великолепием плещется лазурное море, с уютными бухтами и песчаными пляжами.
Климат характерен для приморских южных городов (лето жаркое, до +35, зимой же термометр редко показывает температуру ниже 0 градусов Цельсия).
Все дороги в Тёрне спроектированы так, что следующий по ним человек все равно попадет обратно, к центру. Отсюда невозможно выбраться, зато очень легко попасть в этот город. Возможности выбора никому из теперешних обитателей города дано не было, но если бы вам довелось принимать решение в пользу смерти или плена, что бы вы предпочли?
Каждый здешний житель – спасенный от смертельной опасности. В момент резкого выброса адреналина в кровь человек теряет сознание. В этот-то момент из ниоткуда появляются специальные агенты Организации и забирают его в Тёрн, где вставляют ему в ухо желатиновый наушник с автоматически проигрывающимся курсом языка эсперанто. Язык необходим для проживания в городе, так как здесь присутствуют любые национальности мира. Человек просыпается на скамье на набережной, и именно с этого момента начинается его новая жизнь. Новичок обнаруживает рядом с собой кредитную карточку с определенным количеством денежных единиц и записку с текстом:

"Добро пожаловать в Тёрн!

Не напрягайте память, все равно Вы не вспомните, где он находится,потому что о нем никто не знает. И вы в абсолютной реальности – вам ничего не снится!
Вспомните, что Вы делали до того, как оказались в обмороке. Помните? Так вот, Вы были в опасности и Вас спасли.
Единственное, что Вам сейчас остается делать - начинать жить заново. Ваш путь сейчас лежит к гостинице, которая находится в центре Тёрна. Там вы можете бесплатно пожить некоторое время, потом найдете работу, друзей... враги найдутся сами. Захотите поискать возможность покинуть город? Вряд ли у Вас что-то получится, но...

Пробуйте. Ищите. Находите. Любая другая информация - в Вашей собственной смекалке. Удачи вам в Вашей новой жизни!"


Итак, как понятно из данной записки, в городе каждый новоприбывший имеет возможность поселиться в гостинице, получить консультацию и узнать о вакансиях.
Также рядом с собой он находит карту с текстом на обороте:

"Не теряйте самообладания. Вы все поймете постепенно. Направляйтесь в гостиницу. Карта подскажет."


На карте кружочками обведены местоположение нового горожанина и гостиницы, дорогу можно найти без проблем.
Что будет происходить дальше – полностью зависит от самого человека. Цели глав проекта - непонятны и скрыты. Но по видимому основой этого эксперимента должны стать люди, еще не достигшие пожилого возраста, поэтому всем жителям города от 18 до 40 лет. Изначально наделенные равными правами и возможностями, они не одинаково относятся к своему пребыванию здесь. Кое-кто из них до сих пор не может смириться со своим вынужденным заточением.

С момента основания Тёрна прошло уже 2 года. С самого начала многие из Организации сомневались в его успехе, прогнозировали быстрый спад энтузиазма и крах идеи. Тем более, что мэра города (фактически - одну из кураторов эксперимента ), Кэтрин Мит, половина участников проекта считала еще слишком молодой для управления Тёрном. Что же скрывает город и что произойдет дальше?
Ответ на эти вопросы зависит от всех жителей города - от мятежников до агентов, мирных жителей и новичков... Возможно вся их вражда покажется лишь мелкими дрязгами в сравнении с правдой?

Важная информация: Тёрн не связан с внешним миром. Сим-карты оттуда не работают, но зато есть собственный мобильный оператор, работающий внутри города. Интернет тоже есть, но, опять-таки, только локальный. Городские телевидение и пресса никаких связей с внешним миром также не поддерживают.

Также за два года в Терне не происходило официально зафиксированного рождения ни одного ребенка и лишь недавно появилась первая беременная женщина из новичков, забеременевшая во внешнем мире.

Подробно и интересно об городе с удовольствием расскажут жители -
Терн - узнать все
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения