Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Перейти вниз

Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Мастер в Вс Фев 13, 2011 10:51 am

Время - прошло несколько месяцев с создания города. Вечер.
Участники - Кэтрин Мит, Саймон Соер
Место - бар "Оазис"
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вс Фев 13, 2011 11:26 am

Кэт сама не знала как её занесло почти к морю - обитаемому краю её города. Её города... Господи, а ведь город-то и правда на ней теперь висит! Её город, смех-то такой! Кэтти, какой высокой чести тебя удостоили, значит ты у нас - лучшее что есть у.... Какая разница у кого? Поздравьте себя, мисс Мит - вы превосходный винтик, для этого механизма.
- Мит, ты как будто не знала что это так! - не прекращая смеяться, спросила себя мысленно Кэт - кто знает как и когда твои слова станут уликой против тебя? Даже идеальному винтику может потребоваться замена, если он погнётся. Нужно только доказать дефект.
Знала... но, будем смотреть правде в глаза - на лицо - внутри твоего подсознания была явная надежда на то что это ошибка. Пора бы привыкнуть, Кэт, - ты ошибаешься только если начинаешь слушать не голову, а эмоции. Сколько раз ты уже в этом убеждалась, так всё не доходит, что тебе надо думать мозгами, а не чем там ты приходишь к выводам, что всё хорошо и прекрасно, хотя всё указывает на то, что не так?
- У меня истерика, - опять в мыслях констатировала Кэт. - Это плохо. Меня никто не должен видеть в таком состоянии. Хорошо хоть народа в городе мало. Пока. Увидели бы шляющегося по ночным улицам без охраны мэра - всё бы очень мило закончилось... А она ещё и ржет, как обкуренная или пьяная...
Охраны в тот вечер действительно не было - Кэт позаботилась о том, чтобы сегодня ей никто не помешал кое-что выяснить... Выяснила. Напиться по этому поводу что ли?
Ко знает - может если бы в тот вечер Кэт не попался бы бар, то благое намерение надраться осталось бы намерением... Но бар "Оазис" коварно "выпрыгнул" из-за угла.
- Это судьба! - решила Кэт, подумала о том что Тёрн очень любезен - и подкидывает своему мэру то что мэр хочет - чудный город, и вошла в бар.
- Виски, грамм триста, без льда, без содовой, без колы, никаких коктелей, - кивнула девушка бармену.
- Сейчас я немного напьюсь, и лишь потом буду думать что хочу делать. - сказала себе под нос Кэт
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вс Фев 13, 2011 1:21 pm

- Нет, начинаю вечер с желания напиться, - отозвалась Кэт. - Побыстрей, и получше, а что для этого может быть лучше бутылки виски? Или двух, - усмехнулась Мит, вспомнив, студенческие похождения. Мэру хотелось просто напиться, на время освободив мозг от того что упрямо там сидело и что-то шептало... Молчаливые призраки воспоминаний кружили вокруг - ошиблась, ошиблась.... Знала, но ошиблась. Обман, который она сама позволила. Ошибка.
- К демонам! - решила Мит, и взяла бокал, машинально по рабочей привычке неестественно улыбнувшись бармену, явно заигрывавшему с посетительницей. В любом случае полезное дело - мало ли - чаевые оставят побольше, а то и.. Кажется бармена зовут как то на С... Стив? Нет, нет, не то, как же... Спайк... ближе, вспомнила! Саймон Соер, попал сюда в группе таких же новичков, проблем почти не было, открыл свой бар... Интересно, он узнал меня? - подумала Кэтрин, опрокидывая в себя виски со льдом. - После его появления здесь мы вроде не виделись - не захотел капать мэру на мозг, какой однако приятный новичок....
- Спасибо, - Кэт придвинула к себе визитку, и допивая залпом остатки виски, ознакомилась с текстом.
- Думаю я ещё не настолько пьяна, чтобы не оценить мастерство бармена, так что - какой-нибудь коктейль покрепче и ручку, если есть. Набросаю адрес, куда меня отправить, после того как сползу под стол. Чаевые оставлю заранее, пожалуй - Кэт улыбнулась на этот раз искренне - в конце концов, она такой же клиент, пришла напиться, деньги есть, желания - предостаточно.. "Джоконда" села поудобней, и поинтересовалась:
- Ваш бар? Красивое место.
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вс Фев 13, 2011 2:35 pm

- Не совсем, - рассмеялась Кэт, на предположение о том что она напивается из-за разбитого сердца. Бить давно нечего. - Но мужчина там тоже был. Считайте - скучаю по семье и прошлой жизни...
Забавно будет если он помнит кто я. Мэр города скучает по семье... Сенсация. Кажется, Саймон в прошлой жизни был журналистом... Странно что тут выбрал другую профессию, хотя... естественно, Мит не дури, вспомни КАК он сюда попал, или ты вообще забыла всё чему тебя учили и даже банальную логику? - подумала Кэт, а тем временем на стойке выстроились в ряд рюмки с самбукой.
Отлично, то что нужно... Кэт взяла вторую рюмку, и залпом выпила алкоголь, пока не остыл после огня.
- Неплохой тост, для начала - кивнула она.
Кэт дождалась пока невольный собутыльник закончит с ещё одним клиентом, от которого, чисто случайно, загородилась волосами - нечего всем видеть как мэр напивается... Ему не положено. Хорошо хоть клиентов в баре немного, но вот такси лучше не пользоваться - уже слишком заметно. Кого бы попросить забрать пьяного мэра, одна штука, и молчать в тряпочку об этом? Кэт ещё раз пробежала глазами телефоны на визитке. "С моего номера должно сработать..." Кэт уже почти нажала на кнопку вызова, когда услышала вопрос о национальности. "Не думала что я похожа на американку. Намёк на мои манеры?"
- Англичанка, - покачала головой Кэт . - Виктория, можно Ви, - называясь другим именем Кэтрин ничем не рисковала, разве что тем что Саймон врёт о том что не узнал мэра. Откликаться на другие имена как на своё привычное, для Кэтрин было как дышать - этому посвящали несколько курсов обучения агентов.
- А тебя как зовут? - махнула Кэт ещё одну рюмку.
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Пн Фев 14, 2011 6:03 pm

- Вот и познакомились, - кивнула Кэт, чокаясь с неожиданным собутыльником. Самбука немного согрела, и как ни странно - прояснила голову. "Теперь, появляется закономерный вопрос - что я буду делать? Кроме того что напьюсь." - подумала Кэт, но её планы остались тайной надолго - сама Кэт их вспомнила только на следующий день, и то после той ещё нервотрёпки - в городе произошла первая попытка побега и одна - самоубийства. Так что на следующий день Кэт было не алкогольных мыслей.
А приятно поговорить на родном языке. Эсперанто прекрасен конечно, но английский тоже неплох, особенно если ты говорил на нём с детства.
- Скучаю, - признала Кэтрин. - По семье - мать и сестра. "По папе и скучать не успеешь - тут как тут! И если ты это слышишь родитель, чтоб тебе там... было весело." - Давай за них, - чокнулась она бокалом с Саймоном. - Чтобы им было лучше чем нам. Особенно сейчас.. - пробормотала Кэт под нос.
Посетители разошлись, ряд самбуки начинал кончатся, а Кэт пока только мрачнела и погружалась в меланхолию.
Молодые ребята, всех их Кэт знала по именам и смогла бы процитировать самые интересные места их анкет, совсем не походили на убитых горем пленников. Скорее на тот возраст когда перемены - любые, принимаются быстрей и легче, потому что ты молод, уверен в том, что весь мир твой - просто так. И ты пьёшь, поёшь, живёшь, любишь... потому что пытаешься взять от жизни абсолютно всё, что она может дать. Вкус и разборчивость появятся после, - вместе с мыслями о том что тебе больше нечего тут взять.
- Та баба - у стойки, на мэршу похожа, - скорее прочла по губам. чем услышала Кэт. Этого ещё не хватало. Допились, мисс Мит? Расслабились?
- Ты перебрал что ли? - громко рассмеялись кто-то из его друзей и потом уже разговор был тише. Кэт незаметно читала по губам. - А инопланетян ты там не увидел?
Отлично. Звёзды ещё улыбаются бедному мэру. Ещё! За удачу!
Саймон притушил свет, и вернулся к стойке. В баре они остались одни. Он не до последнего клиента случайно работает? - подумала Кэт, и выпила ещё самбуки.
- А я его так "с огнём" ... пью второй раз, - призналась она. - Помню потому что в тот раз... ну не будем, для таких историй я ещё не достаточно пьяна. А вот сегодня не помогает что-то... Давай ещё с тобой выпьем, за твой бар!
- Спасибо за комплимент, - усмехнулась Кэт. - И пока я ещё помню что и отвечаю за свои действия - девушка дала свою кредитку Саймону.

Спойлер:
В Тёрне нет наличных денег - в ходу только карточки.
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пьянство есть упражнение в безумстве(с)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения