Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Перейти вниз

Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Сообщение автор Мастер в Вт Фев 15, 2011 7:42 pm

Время - год с момента основания города. Вечер, рабочий день окончен, в здании никого нет.
События - недавно подавлено третье так называемое "восстание" оппозиции в Тёрне.
Участники: Владимир Снетков, Кэтрин Мит.
Место действия - город и префектура.
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Сообщение автор ????? в Чт Фев 17, 2011 8:38 am

Вот и закончился очередной рабочий день. Все сотрудники уже давно разошлись по домам, в здании префектуры остался лишь Владимир и дежурный на проходной.
Капитан покидает корабль последним.
Вспомнилась комиссару давешняя поговорка, когда тот окинул взглядом опустевшие помещения. Усмехнувшись, он выключил свет и направился по коридору. Однако домой начальник полиции не торопился. Дома его никто не ждал – это у коллег были семьи, а Владимир так и оставался одиноким волком.
Нельзя сказать, что он страдал от одиночества. Порой после работы хотелось только тишины и покоя. Но иногда… Все-таки приходить в темную квартиру, ужинать одному, одному смотреть фильмы – приятного мало. Первое время комиссар подумывал завести себе какое-нибудь домашнее животное: собаку, кошку или, в конце концов, рыбок, однако навалившаяся работа не предоставляла такой возможности. С работой то пусто, то густо. Идут дни, недели – ничего серьезного не происходит, а затем вдруг – бац! И заварилась каша.
Так было и в этот раз, но зато теперь очередное затишье. Можно расслабиться.
Спустившись вниз, начальник полиции обнаружил, что тир закрыт. Не удивительно – время позднее, ключи наверняка уже сдали.
За стойкой дежурного, бывшего одновременно и охранником, и ночным сторожем, сидел приятный молодой парень весьма склонный к полноте. Коротал он время своего дежурства за телевизором в обнимку коробкой пончиков – традиционной едой всех копов. Увидев начальника, полицейский спешно выключил телевизор и принялся отряхивать руки от сахарной пудры.
– Не суетись, Билл. Все - Ок. – хмыкнул Владимир. – Мне нужны ключи от тира.
Подчиненный облегченно выдохнул. Ожидаемого разноса не будет.
– Хотите пострелять? – поинтересовался он.
– Да, немного отвлечься и размяться заодно.
Комиссар взял ключ и отправился в тир.
Вот, русский! Ходит здесь, как призрак… И развлекается лишь стрельбой по мишеням. Нет бы девушку завел...
Так подумал Билл, возвращаясь к своим прежним занятиям.

Спустившись вниз, Владимир прошел в тир. Включил свет, взял коробку 9 миллиметровых патронов из специального стального ящика, введя свой пароль. Надев защитные наушники, он вытащил из кобуры свою верную беретту. Спустя мгновенье мишени пришли в движение, а тир наполнился звуком пистолетных выстрелов и запахом жженого пороха.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Чт Фев 17, 2011 6:17 pm

Рабочий день давно закончился для всех, кроме главных трудоголиков. Кэт отправила своего шпиона-секретаря по "важному делу" и со вздохом облегчения принялась за те дела, о которых, ему знать не следовало.

Секретарь был милым мальчиком, исполнительным - ну, а как иначе ему было подобраться к документам и прочему? Но работал, увы, не на мэра, у которого секретарём-референтом числился,  а на её коллегу-куратора, который, наверное, платил больше.
Что ж - ещё немного слить через него дезы, и избавится. Нужно будет поговорить об этом с Владом... Кстати, интересно, с чего это ему по "черным" каналам переводят деньги? Выяснить, хотя тут и так понятно. Жаль... но русский и так долго продержался, держась стороны Кэт уже год. Год в этом городе, не стоит требовать большего.

 Но это пока ждет, есть более важные вещи. Например, предводитель оппозиционеров, которую агенты сейчас держат на крючке.. Есть в ней что-то, в отличие, от двух предыдущих... занимательное, скажем так. Нужно будет ей заняться, тем более, что восстаний больше быть не должно - одна она может не справится.

Кэт подписала документы о наблюдении за некоторыми новичками, одобрила решение о "кураторе" - помощнике-агенте для адаптации для одного новенького, написала какую-то записку, бросила её на стол секретаря, отправила несколько смс... и так по мелочи, и отправилась домой. Ей надо было кормить Тэша - рыжий котяра был явным хозяином в доме, и не принимал уважительных причин для пропуска ужина, обеда или завтрака.

Мэр спустилась вниз. Сегодня дежурил Билл, причем не очень бдительно, что было на руку Кэт, предпочитавшей, чтобы никто не знал, когда, как и во сколько она придёт, когда вернётся и вернётся ли и поэтому всегда старавшейся проскочить мимо охраны и коллег.
Так было и на этот раз, Кэт шла по коридору к запасному выходу...
А почему открыт тир?

Мэр бесшумно подошла к приоткрытой двери, незамеченная Биллом, сидевшим дальше по коридору. Вряд ли кто-то пробрался в префектуру, но... Кэт на всякий случай, проверила, сможет ли быстро выхватить оружие.

Комиссар тоже, как оказалось, домой не торопился, и отправлял пулю за пулей в мишени. Однако. Представляешь кого-то на их месте? Нет, вроде - никакой ненависти не вижу... Просто решил отвлечься? Похоже на то, последняя неделя была сложной, стресс нужно снять, и желательно не выпивкой - нам не положены срывы и похмелье утром.

Можно сказать - повезло, что встретились. Закончим некоторые слишком долго тянувшиеся вещи...
- Владимир? - дождалась Кэт перерыва, когда патроны закончились. - Тоже припозднились?
Взгляд на мишени.
- Неплохо.


Последний раз редактировалось: Кэтрин Мит (Пт Авг 09, 2013 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Сообщение автор ????? в Сб Фев 19, 2011 8:24 am

Нельзя сказать, что комиссар любил стрелять. Скорее всего, даже наоборот – не любил. Владимир был сугубо мирным человеком и всегда предпочитал решать проблемы словом, а не кулаками или размахиванием ствола. Однако, когда обстоятельства складывались так, что другого выхода не было, тогда приходилось показывать зубы. Иногда этот метод называют «добрый» и «злой» коп. Начальник полиции старался быть «нейтральным». И, надо сказать, ему это удавалось. До последнего времени. Сейчас эта «нейтральность» была нарушена.
Не так давно выяснилось, что кто-то подкинул ему на счет кругленькую сумму, а потом так же быстро ее и снял. Владимир не придал этому значения – банковские ошибки часто встречаются, хорошо, что потратить он успел сущие копейки, которые затем были списаны. О «виртуальных» деньгах, к тому же еще и чужих, он не жалел. Многие в Терне, как и в большом мире, стремились к богатству, но комиссар был не из тех людей. Еще живя за пределами Терна, он не понимал многочисленных олигархов сидящих на мешках с деньгами. Какой смысл иметь больше, чем ты можешь потратить? А здесь деньги для Владимира и вовсе утратили свою ценность. Квартиру ему предоставили, служебную машину тоже, жалование платят во время – а что еще надо для нормальной жизни? Да, конечно, можно брать взятки, но что потом делать с этими деньгами он не знал. Если только покупать машины для коллекции, или квартиры в элитных районах. Вот только зачем? Жить сразу во всех квартирах не получится, как и ездить на нескольких машинах одновременно.
Именно поэтому шепот коллег за спиной и косые взгляды Кэт его весьма раздражали. Ладно бы взял «мзду» по-настоящему, так ведь этих денег комиссар и в глаза не видел! Больше всего ему хотелось найти этого «шутника» и засунуть ему эти деньги… Куда подальше.
Но это были лишь только его проблемы, которые Владимир решит самостоятельно. А вот недавнее восстание… Долгое трудное дело завершилось ничем. Оппозиционеры были уже в руках полиции, но неожиданно сверху, из мэрии, сказали: «Фу!». Пришлось подчиниться. В такие минуты комиссар предполагал, что Катька просто издевается над «этим русским». Ну и ладно, оппозиция – это ее проблема. Прикажет ловить их снова, значит, полиция будет ловить, как послушная собачонка. С начальством не поспоришь.
А сейчас напряжение требовало выхода. Тир – отличное место для «выпуска пара». Вот Владимир и увлекся стрельбой по мишеням, изображавших злобных типов бандитской наружности с оружием в руках. Расстреляв три обоймы, начальник полиции решил сделать перерыв. Как только отзвучали выстрелы, он с удивлением обнаружил Кэт стоящую у него за спиной и придирчиво рассматривающую изрешеченные мишени.
Капитан корабля №2 тоже уходит последним.
Про себя усмехнулся Владимир, вспомнив недавнюю присказку.
– Ага, он самый. Уже как 31 год, – ответил комиссар, снова набивая обойму пистолета патронами. – Это русский юмор, – добавил он, посмотрев на Кэт. – Весьма специфичный для здешних краев.
Начальник полиции поморщился.
– Мы с глазу на глаз на «ты» разговариваем, помнишь?
Щелкнув предохранителем, Владимир отозвался:
– Да, припозднился. Решил немного расслабиться и отвлечься – только и всего. Я смотрю, ты тоже сюда пострелять пришла? – кивнул он на расстегнутую кобуру мэра.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эхо отзвучавших выстрелов(с)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения