Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Красота спасёт мир! И мэра.

Перейти вниз

Красота спасёт мир! И мэра.

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вс Дек 15, 2013 9:17 pm

Время - вскоре после появления "Моисея" - предводителя остатков старой оппозиции, которая не пошла за Шахматистом. Он обещает всех вывести из Терна, если ему предоставят власть.

Участники - Кэтрин Мит и Эйприл Ландсдоун.

События - твой друг виновата в разлуке с семьей, и врала тебе всё это время. Эйприлл слегка рассержена, но ей приходиться делать выбор.

Место событий - улицы Тёрна и новый дом Эйприл.


_________________
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.

Стивен Кинг
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красота спасёт мир! И мэра.

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

Кэтрин Мит не любила политику. По характеру она была эмоциональна, как профессионал и просто умный человек, Кэт это знала, и старательно игнорировала голос сердца в момент принятия любых решений. Будто в противовес разуму, это самое сердце несло чушь и старательно игнорировало факты, очевидностью могущие поспорить с окровавленным топором. В своей спине. За который держится убийца. Но невиновный, как младенец.

Политика же - по крайней мере, обычно, - была миром, где эмоции отсутствовали абсолютно. Они были рычагом манипуляций, дефектом, чем угодно, но находились в другой вселенной, чуждой любому, кого "серьезные" игры сильных мира затягивали. Кэтрин ценила и уважала поступки, без влияния на них чувств, но не идеал полного их отсутствия.
Вот только отношение мэра Терна к политическим играм, её никак не освобождало от участия в них.

"Моисей" был ответом от создателей проекта. О его или её - Мит пока не сумела даже увидеть противника, что делало тому честь, но беспокоило, - появлении, её не предупредили, как житель города не объявлялся... А лучшей работой здесь, счёл её должность.
На которой, он или она... выведет из Тёрна всех жителей. Первыми тех, что пойдут за ним, конечно, и потом уже спасёт "людей Мит", но это большой риск для них, сами понимаете.

Часть агентов перешли к Моисею, подчиняясь приказу "сверху". Ещё до этого, Кэтрин схватила в охапку Тэша, и сбежала из своего дома. Как оказалось, не зря. Утечка газа, едва не лишила крова только мебель, а не саму Кэт и Тэша - жизни.
Что же именно она сделала, почему её решили убрать? Или это проверка реакции жителей?       
К счастью, у остальных агентов, покушение вызвало логичное удивление, и Кэт получила сторонников. Никому не хотелось быть подвинутым так же, без объяснения причин, предъявления обвинений и возможности оправдаться. Конечно, Терн был проектом секретным, почти военным, но неожиданных сюрпризов, таких как внезапная и полная изоляция, на которую никто не соглашался, тоже предоставил. А войны никто ещё не объявлял... а если бы и объявил, то жители Тёрна его всё равно бы не услышали.

Предвыборная компания осложнялась этими известными проблемами и отсутствием младенцев для целования. Нулевую рождаемость припомнили, умилять было некем, а Эйприлл, вряд ли родит пораньше, войдя в положение... к счастью.
Обниматься с любым из кандидатов на камеру тоже было сложно. Кэтрин, не доверяя полностью никому, меняла ещё лояльную охрану "надежды Тёрна", как только могла. Эйприл в этой игре стала джокером и тузом одновременно. Одна её фраза... и мать и её не родившегося ребёнка, могут убить. Или осыпать выгодами, роскошью и обещаниями, которые Эйприл и нужны. Шахматист пока молчал, даже его Аманда притихла...
В их Игру так невежливо вмешались. Кэт знала, что враг сделает ход против Моисея. Как и то, что одновременно, он может быть и против неё тоже.

Никто не должен был добраться до Эйприлл и ребёнка. По крайней мере, пока Кэтрин ещё может их защищать. А это, учитывая тот препарат, что она обнаружила сегодня в кофе - слишком сильный запах с недосыпа, нужно будет отдохнуть, иначе умственная деятельность снизиться, - может закончиться. "Эйп" необходимо кому-то доверить.

Мит вздохнула и поправила парик, притворившись, что заправляет упавшую на глаза прядку. В правом виске, начинала рождаться головная боль. Чудесно и привычно...
В рюкзаке, вызывающе грубо лежащем на столе, под подкладкой ощущался - каким-то шестым чувством, - пистолет. Иногда, Кэт казалось, что мигрень принимала его форму. Тогда она в любом случае, ложилась поспать, хотя бы на пару часов.
Если его найдут, это будет тяжело объяснить, но оружие было слишком необходимым в последнее время. Соблюдая видимость перемирия, оба кандидата охотились один на другого, как только все отворачивались. Моисей наверняка тоже носил с собой оружие - может даже такой же пистолет.    
 
Её старит быть блондинкой. Лицо очень отличается... так, какого тогда орка, этот прикормыш оппозиции и его дружок сидят тут уже второй час, закрывая выходы?! Они не могли её узнать. Не могли.
Кэт уткнулась в электронную книгу, делая вид, что поглощена чтением.
Не могли. Значит, ждут кого-то другого. Или знают, что она здесь, но - ха, мастер маскировки, довольна?! - не знают, кто именно.

_________________
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.

Стивен Кинг
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения