Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

3 Серия
В Игре

Камера показывает комнату, кровать и спящего Дэна. Дэн дрыхнет на диване, Нэки – на Дэне. Кэт лежит на кровати и тоже спит. Один Тэш сидит и читает большой фолиант с названием «Идиоты. Как жить среди них или o еще раз о Homo sapiens»

Затем мы оказываемся во сне Дэна, ему снится город и Кэт, невозмутимо сидящая на бортике фонтана, на стенах растут цветы, фонтан журчит – в общем, красиво. Вот только Кэт, после того как Дэн насмотрелся на красоту называет его Ферзем и говорит, что пока она в отключке – он бы поработал что ли? Дэн, оскорбленный самим словом – работа, по отношению к себе, громко возмущается и спрашивает что тут происходит.
Кэт рассказывает ему, что в городе идет Игра между Королями и Ферзями. Кто победит –тому что нибудь, может, и будет… Но смысл Игры в самой Игре!
Дэн, почему-то, не проявляет геймерского энтузиазма. Честно сказать он вообще никакого энтузиазма не проявляет. Но вот на фразу - Вы же теперь Ферзь, - реагирует бурно и, с, наконец, появившимся энтузиазмом начинает выспрашивать что за Ферзи, и где Кэт берет траву.
Кэт показывает ему знак на его лбу в отражении в воде. И говорит, что это значит что Дэн – Ферзь.
И тут около фонтана появляется белое-белое существо, и нападает на Дэна и Кэт. Нападает вяло, без огонька, поэтому Кэт его быстро пристреливает и говорит Дэну, что это пешки Белых Королей, и их тут всего-то двадцать-сорок, поэтому пусть он быстренько их прикончит, а то она вообще-то раненая и уставшая, но поддержит его стрельбой. Может даже и по пешкам, а не только в воздух с криками – вперед! А он пусть применит Силу Ферзя.
Дэн спрашивает, что такое Сила Фрезя и в чём она
Кэт отвечает, что понятия не имеет.