Библиотека
Рассказы
Анимэ



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум

 Жили Дэниэль и Кэтрин счастливо.... А потом встретились

По Мор.Утопия.
Дэниэль Ковальски очень удивился и понял что его начальница сошла с ума, как она назвала его Даниилом, сообщила что в городе началась Песчаная Язва и Дэниэль должен с ней бороться, так как у него оказывается медицинское образование, о чём Дэниэль не знал. Потом мэр предложила странного самогона, который называла твирин и который он еле у неё отобрал. Но это было ещё не все - под конец Кэт погрустнела,
заявила что она не привыкла просить, но пусть Даниил представит, что она стоит на коленях и именно так его просит - чтобы он спас список Приближенных, который она ему даст и предсказала что враг с которым он будет бороться, поглотит его плоть,и заползёт в душу, а Кэт будет рыдать глядя на эту битву.
Понявший что Кэтрин пьяна, Дэн попытался выяснить не сболтнёт ли она чего лишнего, но Кэт на обращение мэр обиделась и заявилась что она никакой не мэр... а Сонная Хозяйка! На этом Дэну выдали револьвер и велели идти в заражённые районы. 


Кэтрин окруженная многочисленной охраной, подъезжает к местной телестудии, где собирается выступить с речью. Знающие об этом горожане встречают её у входа свистом, из толпы несутся крики:
"Чтоб тебя, падло!...", "Ты у нас дождешься, сука!
Охрана телами ограждает её и расчищает дорогу.
Кэтрин приходит в студию и начинает выступление по телевизору задушевным, проникновенным голосом:
- Я сейчас, как обычно, пообщалась с народом и лишний раз убедилась в том, что моя деятельность на благо города никого не оставляет равнодушным...


Эйприл спрашивает Кэт  — Ты любишь детей?
— Своих? Безумно! - отвечает мэр.
— А у тебя есть дети? - удивилась Эйп.
— Нет. За то их и люблю!


Актриса предъявляет претензии Александру:
- Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящее вино!
- Нет проблем, - отвечает режиссер. - Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд.


Терновскому Театру оперы и балета для участия в балете "Спартак" требуются гладиаторы. Одиноким предоставляется казарма.

По окончании первого акта Маэстро подбежал к актеру, который
играл из рук вон плохо.
- Я меняю сюжет, - заявил он. - Вы умрете в начале второго акта, а не в
конце третьего. Лучше вам погибнуть по моему замыслу, чем от рук зрителей.

Актер забыл слова. Алекс из-за кулис шипит: "В графине вы видите мать! В графине вы видите мать!". Актер берет со стола графин и, с удивлением глядя туда: "Мама, как ты туда попала???"

Побольше страсти! - говорит Александр оперному тенору. - Неужели вы
никогда не любили?
- Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел.

Кэтрин - Мириам почему мне не доложили каким путём в Терн проник мистер Ковальски?! Я этим вопросом уже измучилась с первого дня его появления тут! В основном, в вариации - За что?!

Кэт - Дэн, я больше не могу! Вы все меня достали! Я ухожу. В окно! Прощай, жестокая жизнь!... Не смей меня подталкивать!