Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Окрестности

Перейти вниз

Окрестности

Сообщение автор Мастер в Чт Ноя 11, 2010 10:53 am

Вполне понятно, что у такого необычного и красивого города не менее интересные и живописные окрестности. Их осмотр, пожалуй,следует начать с береговой линии.

Тянущаяся вдоль моря набережная постепенно переходит в территорию городского городского яхт-клуба, а затем и пляжа с маленькими прибрежными бистро и барами.



Постепенно многолюдные пляжи сменяются более пустынными, все реже попадаются на них полосатые тенты. Постепенно берег становится совсем безлюдным -только песок, море и небо, да силуэты города вдали,в легкой дымке. Берег из песчаного становится каменисто глинистым,с валунами на берегу и скальными выступами в море. В итоге он упирается в неприступную каменную гряду, практически постоянно скрытую туманом.



С другой стороны города берег скалистый. Почти отвесные стены лишь в некоторых местах скрывают мало кому известные тропы, которые ведут в уютные бухты.



У некоторых бухт есть свои названия. Например, одна из них называется "Бухта Встречи". Это красивое тихое место, уединенное, идеальное для спокойного времяпрепровождения. Почему оно именно так называется? Сами посудите - в любой местности есть такие места, где уютнее всего, откуда не хочется уходить. В них ощущаешь, что весь мир остался где-то там, а здесь - другая планета, другое измерение, где есть все.... кроме ещё одного существа, с которым ты хочешь разделить этот мир, эту секунду, и возможно эту жизнь... Вы поняли совершенно верно - эту бухту облюбовали под место свиданий.



Еще одна бухта, любимая многими жителями Тёрна, называется Птичьей. Вокруг нее всегда вьется большое количество чаек. Здесь водится самая «покладистая» рыба. Это любимое место всех рыбаков.



Берег тянется дальше, стены скал становятся все более неприступными. На одной из них находится старый маяк. Он выглядит заброшенным, дом смотрителя давно стоит нежилым, но кое-кто клянется, что во время штормов маяк мистическим образом начинает работать.



Подковообразная бухта неподалеку от маяка называется ... все правильно: Подкова. Попасть в нее не так-то просто:лишь наиболее отчаянные жители Тёрна пытались сделать это. Причем, не факт, что достигнутый ими результат был положительным.
За маяком вдаль уходит узенькая полоска берега, окаймленная огромными отвесными стенами. Ее окончание тоже теряется в тумане.



Над городом, на склоне одной из гор, среди зелени леса белеет длинное двухэтажное здание. Это сервис-центр "Стрела". Здесь можно заправить, помыть, покрасить, починить свое транспортное средство; купить новый автомобиль или мотоцикл, любые запчасти и всякие прочие "девайсы" к ним. На втором этаже находится отличное кафе "Лига плюща". Многие приезжают сюда специально ради некоторых фирменных десертов, которые можно отведать только в этом кафе. Часть его столиков расположена в помещении, еще часть-на открытой, утопающей в зелени галерее. С нее открывается прекрасный вид на город и море.



Сервис-центр - последнее городское здание Тёрна. Дальше за ним начинается густой лес, карабкающийся все выше и выше по склонам гор. Где-то в его чаще скрыто чудесное местечко - каскад водопадов, срывающихся в озеро со скальных уступов. За одним из них находится пещера. Место это известно немногим горожанам. Наверное, потому, что машиной сюда не проехать, да и пешеходные дорожки тоже не проложены. Не ровен час, заблудиться можно. В общем, найти эту красоту, наверняка скрывающую какие-то опасности и тайны, совсем не просто, но ищущий да обрящет...




Горные вершины, маячащие вдали над лесом, тоже скрыты туманом, сквозь который изредка проглядывают скалы с языками льда и снега на них.



































avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения