Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Терн - узнать всё.

Перейти вниз

Терн - узнать всё.

Сообщение автор Мастер в Пт Апр 29, 2011 5:14 pm

Данный справочник будет составлен по наиболее интересующим вопросам и ошибкам игроков  и администрации Rolling Eyes.

Отвечают жители и власть предержащие!

Кэтрин

Как попадают в Терн?
Спойлер:

 По какому принципу отбираются люди - не скажу, разумеется. Но мы не тыкаем наугад в телефонный справочник, можете быть уверены. За потенциальным новичком (после того, как его анкету одобрят - в том числе и лично я)  начинается "охота". Наблюдения, проверка известного нам, сбор новых фактов. Это может занять несколько месяцев. Затем кандидатуры снова одобряются или отклоняются, что бывает даже чаще, чем первое.
 Если Терн всё же "захотел Вас", происходит несчастный случай, иногда не нами и подстроенный. Случалось и такое, что агенты Терна спасали кого-то до одобрения анкет - ничто человеческое нам не чуждо. Не скажу, что это вызывало одобрение и повышение по службе - скорее, вело к противоположному (будто этот спасатель просто желал всем сердцем попасть под трибунал).

Такое часто происходило?
Спойлер:
Сами понимаете, такое не могло происходить часто. Я знаю о двух случаях. Причём, в  итоге в Терн  попал только один из этих счастливчиков.  

Сколько жителей в Терне?
Спойлер:
Три тысячи двести сорок два. Из них тысяча шестьсот двадцать две женщины, и тысяча шестьсот двадцать мужчин. В городе нет ни одного ребёнка. И количество агентов я не учла.

Почему в Терне не рождаются дети?
Спойлер:
Не знаю. Все желающие могут видеть, что здание под школу было построено, но учиться здесь некому. То, что здесь нет детей, можно объяснить тем, что женщины не хотят тут рожать. Или...  другими специфическими причинами. Мы никого не стерилизуем, если вы это имели в виду.

Насколько... масштабными могут быть "спланированные" несчастные случаи  ?
Спойлер:
Если вы умудрились попасть в переделку самостоятельно, то любой масштабности. Хотя буду откровенна: не со всем ситуациями наши агенты (хотя они, разумеется, очень профессиональны) могут справиться. Они не герои из голливудских фильмов. Если Вас закатывает в бетон мафия - они тут ни при чем, хотя ещё могут помочь спастись. Если вы находитесь в падающем под откос поезде, например, то, сами понимаете, вряд ли мы смогли это подстроить. Лестно, конечно, если ради вас убили кучу народу, ехавшего там же, но это дорого финансово, во-первых. ОЧЕНЬ дорого. И это глупо, во-вторых. Такое событие привлекло бы много внимания к вообще-то секретному проекту. Ну, и то, как мы "запланировано" достанем вас оттуда и в каком состоянии - это в-третьих. И снова упомяну дороговизну такого действия. Просто так, на всякий случай. Хотя, разумеется, даже в случае такой непредусмотренной катастрофы вас попытаются спасти. Даже не будучи уверенными в успешности данного действия.

О карточках
Спойлер:

 В Тёрне наличных нет. Вообще. Всё средства электронные и переводятся на карточку, которую Вы можете увидеть выше. Наличные могут появится здесь лишь совсем чудом.

Значит, хакеры здесь?....  
Спойлер:
На ОЧЕНЬ выгодном положении. И разумеется, мы стараемся, чтобы они все работали на нас. Конечно, это накладывает отпечаток на то, что, если новичок будет на "ты" с компьютером, вероятность того, что я одобрю его анкету, уменьшается. Мне и тех, что тут упрямятся, хватает.


Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Ноя 17, 2011 4:30 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Терн - узнать всё.

Сообщение автор Мастер в Вт Июн 14, 2011 8:03 pm

Агенты, Руки и прочее. Рассказывает Даниэль Ковальски!

Дэн, задумчиво:

Об Агентах
Спойлер:
лучше особо не распространяться. Чревато, знаете ли. Так же, как и во внешнем мире, у каждого из них определенные функции, основная из которых - знать и видеть все, оставаясь при этом не распознанным и незаметным. Так что если вам представляется в этом амплуа некий мачо Джеймс Бонд, обвешанный с ног до головы ручками-пистолетами, часами-взрывными устройствами и пуговицами - фотоаппаратами, оснащенный вставной челюстью, нафаршированной десятком видов наркотиков и ядов, то это может означать только одно: вы пересмотрели (перечитали) слишком много детективов. Все проще, гораздо проще...и в то же время намного сложнее, чем можно себе представить. Могу лишь сказать, что работают они на благо Терна... ну, и на свое собственное, конечно. Да-да, вы все правильно поняли: варианты двойной агентурной игры не исключены - к большому огорчению мэра.

Руки.
Спойлер:
Их у любого человека две: левая и правая. В Евангелии от Матфея сказано: "пусть левая рука твоя не знает, что делает правая". Вот это правило и взяла на вооружение наша уважаемая мисс мэр. Правая рука - ее ближайшие помощники: секретарь, советник, референт. То есть, лица абсолютно официальные, с реально возложенными на них общеизвестными полномочиями, о деятельности которых осведомлены все. Газета публикует отчеты о проделанной ими работе, любой горожанин может придти к ним на прием и получить информацию по интересующему его вопросу. Левая рука - лица, так же работающие на благо Терна и его жителей. Но их деятельность не подлежит широкой огласке, о ней не пишут в прессе... да-да, вы все правильно поняли. Если бы в мире не существовало темных тонов, вряд ли люди смогли бы оценить красоту светлых красок. Левая рука занимается делами не менее полезными для Терна, но не всегда кристально чистыми и честными. Тот, кто сумел уловить некую связь с ответом на предыдущий вопрос, может взять с полки пирожок, стереть с него пыль и положить на место.

Являюсь ли я "Рукой" мисс Мит? Спросите лучше об этом у нее. У нас могут быть разные мнения на этот счет, и мне бы не хотелось разочаровывать или беспочвенно радовать ее.

Сотрудничать с ней я стал добровольно-принудительно. Сорри за каламбур, но поневоле станешь добровольцем, если некто начнет манипулировать твоим здоровьем. Вам уже страшно? Возьмите с полки валерьянку. Что, нету? Значит, кто-то (уж не сама мэр ли?) расстроился ( возможно, известием о двойной игре некоторых агентов?), что ему не позволили съесть пирожок, и выпил ее всю до капли.

Об оппозиции
Спойлер:
можно говорить долго. Поэтому не буду злоупотреблять вашим терпением и отмечу лишь то, что собрались в ней люди умные, осторожные, порой непредсказуемые. И потому все они - соперники не только опасные, но и весьма достойные. Их игра против "правительства" вызывает невольное уважение. А уж как интересно размешивать в котле заваренную ими кашу... и какова она на вкус... да, это опасно - она горячая, иногда больно обжигает, но попробовать стоит обязательно. Уж всяко это куда лучше, чем попытаться укусить пирожок-муляж... но я, кажется, сболтнул лишнего. Про пирожок, конечно. Посему - умолкаю.





avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения