Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Шахматист

Перейти вниз

Шахматист

Сообщение автор Лютер Лавджой в Вт Июн 28, 2011 6:23 pm

1. Имя и Фамилия + прозвище, если оно есть(при выборе имени учитывайте национальность Вашего персонажа)
Лютер Лавджой/Luther Lovejoy (Шахматист)
2. Возраст[/b
38 лет
[b]3. Как давно проживает в городе

7 месяцев
4. Внешность
Среднего роста мужчина, но всегда держится так, что кажется, что он выше тебя, будь ты даже двухметровым баскетболистом. Лицо узковатое, чуть удлиненное, светлые, опускающиеся на плечи, волосы, гармонируют с бледным цветом кожи. Черты аристократичны и словно тонко проработаны скульптором – высокий лоб, узковатый нос небольшой горбинкой, тонкие, малоподвижные губы. Глаза светло-серые, в них словно играют льдинки. Изучающий взгляд похож на гипнотизирующий змеиный взор. Во всем его облике есть нечто от готовящейся атаковать змеи, и никогда не знаешь, когда он это сделает. По его лицу очень сложно угадать эмоции. Руки с длинными, тонкими пальцами, как у хирурга или пианиста. В плавных, неторопливых движениях, чувствуется скрытая угроза. Всегда следит за тем, чтобы одежда выглядела безукоризненно, и уж конечно, что попало на себя не напялит. Предпочитает тёмные тона. Всегда носит с собой тонкую тросточку, украшенную костяным шахматным конем.

Джейсон Айзекс

5. Характер
Холодный и расчётливый, всегда ставит доводы разума превыше эмоций. Аналитический склад ума, всегда просчитывает свои действия, на несколько ходов вперед. Не зря называет себя Шахматистом – жизнь для него одна большая партия, люди – пешки и более крупные фигуры, которые можно двигать по доске, куда угодно, куклы, которые ты можешь как хочешь дёргать за ниточки. Но нельзя сказать, что эмоций как таковых в нём почти не осталось. Лютер – игрок, и игрок азартный. Встреча с достойным противником для него – лишь стимул развиваться дальше. Борьба с сильным оппонентом доставляет ему интеллектуальное удовольствие. Брошенный ему вызов он всегда принимает. Чем выше ставки, тем лучше. Если кто и дорог ему, то только с точки зрения «ценности фигуры». Хотя, кто знает…
6. Чем занимался(-ась) в прошлой жизни, чем занимается сейчас (если уже давно живёт в городе)
Бизнес, собственная компания, сейчас неофициально – лидер оппозиционеров.
7. Биография
Англичанин, родился в семье политика. Организаторские и аналитические способности, можно сказать, унаследовал от отца, причём в Лютере они даже приумножились. В школе и университете Лютер побеждал во всех математических олимпиадах. Он не производил впечатления заучки, наоборот – вёл вполне типичную для «золотой молодёжи» жизнь, просто точные науки давались ему легко – талант, как говорится, не пропьёшь. Зато его можно развить, чем Лютер и занимался, ибо не привык расставаться тем. Что может принести пользу. Постепенно характер начал проявляться – лидерство в компаниях, умение управлять, всегда «быть выше» остальных, хоть немного, но чтобы это чувствовалось. Главное – быть игроком, а не шахматной фигурой. Двигать самому, а не чтобы двигали тобой. Отец, наблюдая за развитием отпрыска, поначалу радовался и видел в нём достойную смену, но позже задумался. Сумел разглядеть скрытую опасность в Лютере, его удовольствие в игре людьми, как шахматами. И если прибавить сюда неслабые (мягко говоря) умственные способности… Так что Лавджой-старший решил поосторожничать и подрезать немножко крылья сыну, чтоб не совался в политику. А Лютер подобного обращения не любил. Но, в отличие от отца, он не был настолько амбициозен. Просто нужно было подождать, пока наступит твоё время. А пока – накопить силы. Лютер занялся бизнесом, и его математический склад ума здесь пришёлся как нельзя более кстати. Солидный доход принесли игры на бирже, где Лютер чувствовал себя, как рыба в воде. Подходящий момент наступил, когда отец по своей излишней амбициозности нарвался на чересчур сильных и не особо разбирающихся в методах конкурентов. Как результат – «случайная» автокатастрофа, в которой погибли оба родителя. Лютер старшего Лавджоя хорошо знал, и не удивился. Он предугадывал, что этот день когда-нибудь наступит. Скорбел ли он по родителям? Кто знает. Эмоции Лютер уже давно научился прятать на замок. Главное для него заключалось в другом - теперь пришло время и ему выйти на сцену, не повторяя ошибок старшего поколения.
8. Как попал(-а) в город
Итак, путь на политический Олимп начался очень даже неплохо. Тех, кто, так сказать, «освободил дорогу», Лютер сумел вычислить и с этой дороги убрать. Наконец появились возможности, чтобы как следует развернуться! Однако у быстро восходящей политической карьеры оказался недостаток, которого Лавджой никак не мог учесть, при всём желании. А недостаток этот, как ни парадоксально, оказался именно в его заметности. Сила действия равна силе противодействия… И противодействие нашлось. Инсценировка покушения – снайпер в окне, вооружённые винтовкой с усыпляющими дротиками, краска, имитирующая кровь, выстрел – вот такая «охота на тигра», в результате которой Лютер оказался в Тёрне. Всё, что он имел – осталось там, в другом мире… Здесь приходилось всё начинать сначала. И это бы ладно. Возмущал сам факт – Лютер из игрока превратился в пешку, которую двигают по доске. Следовало это безобразие прекратить… Что ж, противники Лавджоя сделали ход. Пришла его очередь. И пешка может убить ферзя…
Лютер Лавджой исчез. Появился тот, кого в тёрне называют Шахматистом.
9. Дополнительные сведения
Несмотря на стиль мышления, ничто человеческое Лютеру не чуждо. В нём есть пристрастие к разным мелким эффектам, антуражу. Например, тросточка с набалдашником в виде головы шахматного коня. Но она не простая. В ней спрятан тонкий стилет и ампула с ядом кураре. Одно нажатие на секретную кнопочку – ампула раздавлена, и отравленный клинок находит свою жертву.
avatar
Лютер Лавджой

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-06-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шахматист

Сообщение автор Мастер в Вт Июн 28, 2011 6:31 pm

Добро пожаловать в Терн, мистер Лавджой) Кэт просила передать, что ждала...
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шахматист

Сообщение автор Лютер Лавджой в Вт Июн 28, 2011 6:33 pm

Как дождалась только XDD
avatar
Лютер Лавджой

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-06-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шахматист

Сообщение автор Кэтрин Мит в Вт Июн 28, 2011 6:37 pm

С нетерпением, поверьте Very Happy
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шахматист

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения