Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Перейти вниз

Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Мастер в Чт Июл 28, 2011 8:37 pm

Время - Неизвестно
События - Мэр наконец-то встретила достойного противника, но чём всё обернётся, если его ход был слишком удачным?
Участники: Лютер Лавджой - Шахматист, Кэтрин Мит.
Место действия - А Шахматист его знает...
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Лютер Лавджой в Сб Июл 30, 2011 11:39 am

- Всё пршло удачно. Она здесь.
Светловолосый мужчина, расслабленно сидевший за письменным столом и вертевший в рука причудливую тросточку украшенную шахматным конём, удовлетворённо кивнул. Рука его потянулась к мышке, и вскоре её курсор забегал по экрану, на котором начали меняться изображения. В этом месте повсюду находились камеры, позволяющие видеть, что происходит в любой точке. Здесь была крепость того, кто называл себя Шахматистом...
Понадобилось достаточно времени для того, чтобы её создать, причём за спиной у всевидящей Кэтрин Мит, для того, чтобы набрать сил, кружным путём подняться на уровень, а то и в некотором роде обогнать мэра Тёрна, оставив её в блаженном неведении до определённого часа. Но Шахматист любил решать трудные задачки. Найти в горах подходящее место для базы - тут, прямо скажем, в большей степени повезло. Но вот всё остальное было уже плодом его разума. И добыча денег, и подбор людей, и прочее наращивание сил... Но всё это было щё не настоящей партией, а лишь подготовкой. Однако и ей требовалось уделить положенное количество внимания, чтобы дебют в этой партии прошёл безукоризненно.
И всё прошло, как по маслу. Отвлекающий манёвр с теми двумя ребятами из кафе, простенькая комбинация - и вот всесильная Кэтрин полностью в руках Шахматиста.
Так, а вот и мышка, попавшая в мышеловку по собственной самоуверенности. Тонкие губы мужчины дёрнулись в усмешке.
- Благодарю, Аманда. Пока можешь быть свободна. я позову, если понадобишься. Хочу побеседовать с нашей гостьей наедине...
- Лишишь меня этого удовольствия? - лукаво улыбнулась Аманда.
- О, поверь, что касается удовольствий, тебя их ещё полный букет ждёт! - со смехом ответил тот.
- Ладно, как скажешь Лютер. Я буду рядом.
Лютер Лавджой проводил взглядом статную фигуру выходящей женщины. Аманда - это была настоящая жемчужина. Без неё очень многое бы не вышло. У каждой стороны свой ферзь. Для Шахматиста это была она, Аманда.
Ну да хватит лирики. Пора развлечься. Спустя пару мгновений в руке Лютера оказался микрофон, и в домике,куда привезли Кэтрин Мит, над головой пойманного мэра зазвучал низкий, изменённый голос.
- Рад приветствовать вас, госпожа мэр.
avatar
Лютер Лавджой

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-06-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Сб Июл 30, 2011 4:13 pm

Шоу должно продолжатся. Даже если актёры хотят уйти. Даже если они умирают на сцене - значит они играют как никогда до этого и нужно продолжать.
И кто сказал,что гибнут только пешки, а игроки остаются вне игры в безопасности? Смерть игрока - кульминация и апофеоз всего представления.

    В комнате на пирсе появляются люди, они отковывают Кэтрин, и ведут её к выходу, откуда привели их с Владом. Усмехнувшись, та идёт за своими конвоирами.
Жаль, что не получится увидеть Владимира... Пока что.    
   Они садятся в машину, один - за руль, другой вместе с ней на заднее сиденье. Пистолет к виску, как страшно... умереть от смеха. Хотя он выстрелит, если она дернется, и Кэт это знает - возможно и не желая, а из-за инстинкта на резкое движение. Но что ей до чужих марионеток? Конечно, потом неплохо бы проанализировать их поведение, иерархию и прочее. Но это потом.
А сейчас...  Игра началась или лишь продолжилась? Что думаешь, враг мой? Ты сделал свой ход, я заплатила дорогую цену, друга за врага.  Хотя... друзей на ставят на доску.

Влад... Предавший и одновременно тот, кто был вернее всех её людей. Принципиально и раздражающее честный. Полицейские его обожали, но считали чудаком - ну, а что делать - русский... Послушать некоторых - не национальность - диагноз.
Живущий по своим законам, даже когда работал на чёрную королеву, впрочем она то, как раз просила о том, чтобы он оставался таким, какой есть.
И "этот русский" был. Гроза врагов Тёрна, его имя произносили вместе с её  - кто-то шепотом, с ненавистью, кто-то - с уважением и завистью.

Тем временем, они приехали. Кэтрин завели в дом, сняли чёрную повязку
с глаз и оставили одну. Очень любезно с вашей стороны, спасибо...
Кэт огляделась, намётанным взглядом прикинула количество камер, их направленность, хмыкнула, оценив работу, и села в кресло нога на ногу.
- Не менее рада приветствовать вас, увы, я не знаю вашего имени, - улыбнулась Кэт. - Хотя наша приятная встреча весьма омрачена, не находите? Я, признаться, удивлена - чем вам так помешал мой комиссар?


Последний раз редактировалось: Кэтрин Мит (Чт Авг 08, 2013 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Лютер Лавджой в Ср Авг 03, 2011 1:40 pm

Лютер с интересом наблюдал за женщиной на экране монитора, как за пойманной бабочкой или птицей. Хорошо держится, молодец. Впрочем, этого стоило ожидать. Кэтрин Мит, железная леди... Её не так-то просто запугать, если вообще возможно. Но Лавджой и не ставил себе такой цели. Запугивать игрока, с которым играешь партию - дурной тон, верх непрофессионализма.
- Называйте меня просто Шахматист, - раздалось в динамиках. - Вы ведь тоже любительница играть по-крупному? Что ж, у вас есть такая возможность.
Лютер Лавджой никогда не уклонялся от брошенного вызова. Тем более, если противник был достойный. А Кэт вполне могла претендовать на это звание. Просто она ещё не знала, каковы бывают последствия вызова, брошенного Шахматисту... Но это дело поправимое.
Лавджой улыбнулся одними губами, услышав её вопрос про Владимира.
- Ваш ферзь съеден, - последовал спокойный ответ. - Значимая фигура... но хороший игрок и без неё посражается, не так ли? Вот и поглядим... С вами ничего не случится. Сейчас, по крайней мере. Вы вскоре вернётесь к своим делам. А я к своим. Буду ждать вашего ответного хода, мэр!


Последний раз редактировалось: Лютер Лавджой (Сб Сен 17, 2011 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Лютер Лавджой

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-06-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Ср Авг 03, 2011 9:23 pm

Шахматист... Громкое имя, будем надеяться, он его оправдает. Не думаю, что я непобедима, но игра со мной - опасное дело, и для неё мало пафосного имени.
Хотя признаем - ход, с точки зрения игры - великолепный. Если дальнейшая будет такой же - я не ошиблась.
Сбить ферзя... Посмотрим, не пожалеешь ли ты, Шахматист, враг мой, о том, что начал игру, мы ведь не сможем теперь её закончить. Даже если захотим, на доску будет поставлено слишком много. Как минимум - всё. Только такая ставка и принимается в этой странной и жестокой партии. Хотя нам ли говорить о жестокости?
- Сильный ход, мистер Шахматист. И хорошее имя, оно вам подходит, - ухмыльнулась Кэт. - Не боитесь, что оно обяжет вас к игре до самого конца?


Последний раз редактировалось: Кэтрин Мит (Чт Авг 08, 2013 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Лютер Лавджой в Сб Сен 17, 2011 8:51 am

Лютер лишь улыбнулся краем губ. Ему бояться? Зачем? Да и теперь уже поздно. Фигуры расставлены, первый ход сделан. Обратной дороги нет. Впрочем, Шахматисту она и не нужна, он не из тех, кто идёт на попятный.
- Благодарю, - отозвался он. - Иначе я и не начинал бы её. Я привык доводить всё до завершения. Не в моих правилах бросать что-либо на полдороге. Надо отдать должное и вам - вы из тех противников, с кем честь садиться за одну доску. Это вовсе не комплимент, я говорю, как есть. Так что, надеюсь, вы меня не разочаруете.
Какую грандиозную работу пришлось проделать Шахматисту перед тем, как сделаться достойным соперником мэра Тёрна - было сказано в общих чертах выше, а если рассказывать подробно, это может затянуться как минимум до завтрашнего утра. Но наградой за неё служило появление настоящего оппонента, а там уже открывались ещё более интересные перспективы... И не обязательно в плане результата. Сам процесс обещал принести недюжинное интеллектуальное удовольствие. А пока можно изучить Кэтрин поближе, раз уж создал себе такую возможность.
avatar
Лютер Лавджой

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-06-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Кэтрин Мит в Ср Ноя 16, 2011 5:31 pm

- И не думала, что вы опуститесь до грубой лести, - улыбнулась Кэт. - Если врать ещё и своему врагу, то говорить правду будет некому.
Она встала с кресла, и прошлась по комнате. Игра напилась крови жертв и набрала новые обороты. Значит, пора игрокам сесть за доску, но пока.. у них есть немного времени.

- О, и вы не могли бы вернуть мистера Войса с мисс Альдой? Хорошего администратора так сложно найти, не говоря уже о моих обязанностях.... защитницы горожан, - улыбнулась Мит. Защитница... она была уверена, что враг оценит штуку.
avatar
Кэтрин Мит

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью(с)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения