Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. с) Аркадий Стругацкий

Игровые новости
Добро пожаловать в Терн, дамы и господа!
Не стоит думать, что после вчерашних событий нас ждет передышка. События летят вперед еще быстрей и уже - хотя в Терне это постоянно неизвестно, если подумать - не понятно, что произойдет в следующую секунду.
Ходят слухи о исчезновении мэра. Что же произошло? Неужели Шахматист закончил свои планы по приходу к власти?
Или это его объявившейся неожиданно конкурент?
Впрочем, не одному ему придется сражаться за власть. Грядут неслыханные для Терна события. Выборы мэра.     

 
Связь с администрацией
644575045
Последние темы
» Шаблон для тем
автор Кэтрин Мит Сб Мар 08, 2014 2:54 pm

» Вопросы и предложения
автор Кэтрин Мит Чт Янв 16, 2014 9:09 am

» Приколы о Тёрне))
автор Кэтрин Мит Чт Дек 26, 2013 5:03 pm

» Красота спасёт мир! И мэра.
автор Кэтрин Мит Вс Дек 15, 2013 11:46 pm

» Тянем за уши Дэниэля)
автор Эйприл Ландсдоун Вс Дек 15, 2013 7:18 pm

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Эйприл Ландсдоун

Перейти вниз

Эйприл Ландсдоун

Сообщение автор Эйприл Ландсдоун в Ср Авг 03, 2011 3:35 pm

1. Имя и Фамилия + прозвище, если оно есть(при выборе имени учитывайте национальность Вашего персонажа)
Эйприл Ландсдоун
2. Возраст
25 лет
3. Как давно проживает в городе
Только что появилась.
4. Внешность
Невысокая (примерно 170 см) зеленоглазая блондинка. Волосы длиной немного ниже плеч, волнистые. Чаще носит их распущенными или делает высокий хвост. В ушах носит золотые сережки с маленькими сапфирами. Немного близорука (очки или линзы не носит из принципа), но об этом никто не подозревает, потому, как легкий прищур придает Эйприл особый шарм. Краситься не любит, предпочитая только изредка немного подводить слишком тонкие, на ее взгляд, губы. Иногда в силу профессии режется бумагой, поэтому ладони зачастую в мелких царапинах. Немного комплексует из-за нескольких лишних килограммов, которые так и не ушли после родов, но муж не разделяет этого мнения, считая фигуру жены идеальной. Часто повязывает на шею один из своих шелковых шарфов, коих у нее целая коллекция.
Аватар – Элизабет Арнуа.
5. Характер
Эйприл довольно доброжелательный человек, но она терпеть не может, когда ей лгут. Если вы попались ей на лжи – она резко переменит к вам мнение, даже если это была ложь во благо. Жаворонок по биоритмам, в связи с чем очень любит утреннюю тишину. Немного суетлива, стремится делать все и сразу, не особенно расстраиваясь, если что-то получается не сразу. Оптимистична, но склонна к редким и тяжелым депрессиям. Временами очень впечатлительная, особенно если это касается детей или животных. Умеет ставить себе четкие цели, к которым стремится до тех пор, пока или не достигнет или поймет ненужность этого плана. Упряма.
6. Чем занимался(-ась) в прошлой жизни, чем занимается сейчас (если уже давно живёт в городе)
Журналистка, начинающая писательница. Жена для своего мужа Мэтта и мать для 2-летнего сына Уилла.
7. Биография
Родилась в американском штате Аризона в довольно богатой семье. Родители всецело занимались бизнесом, уделяя дочери не особенно много внимания, поручая ее сперва нянькам, а потом и отсылая в частные школы. Поэтому Эйприл росла с осознанием того, насколько сильно детям нужны родители, поклявшись себе никогда не допустить подобного в своем будущем. Активно занималась подводным плаванием и сочиняла рассказы. Несколько раз ее заметки публиковались в городских газетах, что немного смягчало родителей, которые хотели, чтобы Эйприл, как и они, целиком посвятила себя семейному бизнесу. В каникулы много путешествовала по миру, выучила два иностранных языка: французский и испанский. Братьев и сестер не имела, поэтому очень ценила друзей, особенно тех, в ком не чувствовала зависти к своему положению богатой наследницы. С отличием закончила престижный колледж, на последнем курсе которого познакомилась с будущим мужем. Встречалась с ним три месяца, после чего вышла замуж. Работала в популярной газете, занималась домом. Вскоре забеременела и родила сына Уильяма. Мечтала достичь успехов в карьере и завести еще детей.
8. Как попал(-а) в город
В поисках материала для очередной статьи пошла в старый дом, некогда принадлежавший отцу ее мужа. Как назло, нужные материалы хранились не в кабинете или библиотеке, а в подвале. Вскоре после начала своих поисков, Эйприл почувствовала запах дыма, не сразу сообразив, что это горит подвал! Пламя отрезало ей путь к выходу, а подвальное окно заклинило, его никак нельзя было открыть. Девушка пыталась разбить его всем тяжелым, что попадалось ей под руку, но ничего не получалось. Ни огнетушителя, ни чего-либо, чем можно было забить пламя, рядом не было…В какой-то момент Эйприл потеряла сознание, а очнулась уже в незнакомой больнице.
9. Дополнительные сведения
По семейной традиции оставила себе девичью фамилию. Очень любит животных белого цвета. Незадолго до своей «гибели» собирались с мужем завести второго ребенка.

avatar
Эйприл Ландсдоун

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-08-02
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эйприл Ландсдоун

Сообщение автор Мастер в Ср Авг 03, 2011 3:53 pm

Добро пожаловать в Тёрн, миссис Ландсдоун! Smile
avatar
Мастер

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения